GOLD День в понедельник по золоту начался с роста. Пробило сопротивление 2871.67. Был сигнал в покупку до сопротивления 2920.43. Сигнал в покупку отработал во вторник. Затем ложно пробило уровень наверх и затем пробило этот уровень сверху вниз. И...
Добрый вечер. USD/JPY Н1 Мои надежды на южный откат не оправдались и котировки на USD/JPY под американский новостной драйвер легко и непринужденно пробили уровни первой импульсной 153.53\154.14. В данный момент покупателей остановило сопротивление...
В частной переписке с filosofbeer, я упоминал о простом, но полезном способе быстрого переключения рабочих стратегий. Из стратегии управляемого коридора к стратегии перекрытия дальнего ордера. Смотрим картинку На работу по стратегии управляемого...
Нет, свои заводить не буду, а вот на демке можно поучаствовать. Если не ошибаюсь, по пятницам проводится однодневный конкурс на демках, под названием "Снайпер". Я как-то один раз там занял третье место и получил нехилый депозит, с которого можно...
А что здесь??? Ну результат очевиден...а вот что дальше? Ни кто не знает... И прогнозировать по ТС МФ и по ТС СРП 50/50 ... В голове да может быть но система на столько сейчас противоречива что только ориентироваться на ее правила бесполезно,...