Приветствую. Жду по AUDUSD дальнейшего снижения. Глубокой коррекции на верх не случилось. И не надо. Идём тестировать уровень 0.6135. Потом надеюсь будет отскок. Третья волна коррекции должна быть понятней. Первая волна ориентиры всё таки уже...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи продавили цену в свою зону действия, однако, в этой области очень высок риск возврата к северному направлению, либо, коррекция. На графике, цена, находится ниже 50%...
А, вот оно чего! Ну я же не в курсе! Я туда еще так и не дошла! Так что по итогу вообще бессмысленная затея?! Ни контента, ни торговли, ни приза, ни проверки теории! Ну так-то тогда можно и не заморачиваться! Сразу жахнуть до миллиона вряд ли...
Ну тогда могу только посочувствовать и пожелать терпения, у нас вроде отключения прекратились, но напряжение в сети такое, что диодные лампы не хотят гореть. Тот случай, когда хочется принадлежать к меньшинству Это временно, у нас пока и оборот...
AUDUSD, вчера достиг уровня поддержки 0.6213, после чего отработал откат. Сегодня, пара снова попыталась продвинутся к данному уровню поддержки, но продавцам не хватило сил, и поэтому, инициативу перехватили покупатели. На данный момент, быки...