GBPUSD Не соглашусь с твоим первым предложением поста. Как раз, если смотреть в среднем на рынок, то там и существуют аксиомы: торговать по тренду, ставить стоплосс и т.п. А вот уже вот эти нюансы (каналы, фигуры, правила их построения, японские...
Доброго дня, Krimka! Вот и продолжение тренда по GBP/USD нарисовали. Я опять рано закрылся, а вчера вообще по стопу вылетел на заходе к 1,2550. Теперь буду сидеть без позиции, пока не разберут поддержку на 1,2350. Там уже пробую ловить коррекцию...
Пошла так называемая жара на рынке. Как уже писал ранее, допускаю спуск до 1.0250, где долговой уровень имеется. Покупки пары оттуда с моей точки зрения уже имеют смысл. Рынок себя ведет очень активно, а ведь у нас даже американская сессия не...
AUDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть себе зону влияния и возобновляют нисходящий тренд с целью пробоя последнего уровня поддержки 0,6182. На графике, цена, совершив отбой от зоны...
Ripple XRP 08.01.2025 Доброго времени. Вчера как раз рассматривала монету на предмет локального падения, только делала это в другой группе. В целом небольшой сценарий отработал и теперь снова думать и гадать, кто из зверей окажется сильнее. В...