У меня на втб карточке вклад под 24% годовых, а у тебя что-то маловато, я думаю тебе надо быть ещё хитрее, переобуться всегда можно, не торопясь. Я как то читал про надувательства, где-то 16% дают только в первые 3 месяца, а потом фигу. Загугли...
EUR/CHF. Молодец в целом бык, неплохо здесь работает на паре евро-швейцарский франк! Но меня немного смущает по-прежнему ценовая отметка которая находится на 0.9445. То есть я к тому что мы пока ещё можем торговаться в консолидации и сходить обратно...
Не знаю, тренд по USD/CAD восходящий, если и остался, то уже на графиках старше Н4, а все, что до Н4 (включительно) уже перестроено в пользу снижения - после формирования локального минимума на отметке 1.4278. Но после формирования озвученного...
Как видишь, проблем с тем, чтобы купить валютную пару EURUSD по 1.04 сегодня особо не было. Но по итогу цена опустилась даже до уровня поддержки 1.0350 и пока что у меня все еще сохраняется надежда на то, что евра отобьется от этого уровня и пойдет...
Мои ожидания по паре CADCHF оправдываются. Так площадка уровня 0.6185 стала успешным стартом для роста цены и развитию восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и я их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...