Да вот мне тоже в какой-то момент он показался маловат - не выдержал просадки которую я на него возложил и канул в лету... Ну не будем о грустном - тут таких историй хватает и без моего скуления. Что по поводу процента приемлемого от торговли - то...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит...
Трамп придет к власти 20 января, как говаривала героиня известного романа "Я подумаю об этом завтра...", так и я, как придет к власти Трамп, так я и подумаю, что с этим делать 20 января, а может и позже. А написал я про ситуацию и расклад на...
Продолжаю торговать по нефти по индикатору на основе DPO+, и, несмотря на то, что праздники продолжаются, но за счет высокой подвижности по данному инструменту можно торговать даже в такие дни. Сегодня предпочтительны покупки — нефть настроена...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0430 и ниже дневного Pivot уровня 1.0414. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0405...