AUDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.55630. Рассматриваю продажи от уровня 0.55957, который должен...
Добрый вечер, коллега трейдер Аудюшка. На данный момент валютная пара GBP/USD торгуется в районе 1.2625. Сегодня продавцам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.2687. Сейчас я рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. Технические...
CADJPYВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...
Добрый день! О плечах и головах судить не берусь, не сведущ я в вопросах взаимосвязи анатомии и рыночных раскладов, но могу сказать одно - возвращение пары USD/JPY к основанию 150-ой фигуры (Мюррея 0.8), которому способствовало повышение курса...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2876.00 и ниже уровня дневного Pivot 2888.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...