AUDUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.62857. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Когда люди не могут правильно оценивать и анализировать ситуацию то тогда они все теряют и остаются ни с чем. Моего друга тоже развели на кредит в 500 долларов и он их потерял при торговле и ему звонили и говорили что нужно брать кредит по больше и...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре NZDCAD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 0.81980 представляет собой подходящую точку для открытия...
USDCAD. 27.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3819. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
AUDUSD. 27.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6690 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного...