EURUSD. Лично для тебя старался делал. Так что, обращайся. Чего Ты так, мы просто обсуждаем, не более. Спорить смысла нет, рынок всегда прав. Вот Ты, ну не как не поддаёшься на моим уговоры, вступить в ряды покупателей. Правильно, верить нужно...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём в продажи и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.88033. Отбилась она от этой поддержки, пара ушла чуть выше, ушла она к прошлым объёмам к отметкам 0.88324....
Знаете я уже давно рассматриваю, так сказать, мани менеджмент в той части, что ограничивать максимальную "просадку" на уровне 5% или если бывает больше то на уровне профита от начислений. Ну, что бы при "просадке" и убытках не страдало начисление...
Анализ т/ф Н4, показывает, что там сначала месяца создался флет с параметрами = 1,2886 - 1,2972. Этот флет уже имеет 4 точки соприкосновения с его границами и на последней, 4 точке на сопротивления, цена отскочила вниз, но недалеко. Я предполагаю,...
USDCAD H4 Пара здесь росла от поддержки 1.41535, был рост. Пара ушла до сопротивления 1.44905. Был здесь объём в продажу, были лимитки продавца я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.42542. Здесь были лимитки...