А я и не борюсь. Когда захочу рискнуть - рискую. Но это не значит, мой депозит подвергается чрезвычайным рискам. И что значит бороться с самим собой? Кто должен поставить точку в этом внутренним споре? Вероятно тот, кто более сильнее. А если...
Все таки продолжают удерживать нефть CL ниже уровня 14,6% 68.53 на недельном графике, что больше за снижение к уровню 88,6% 66,77 говорит, а возможно даже за обновление минимума 65,27, только чтобы закрепиться ниже 68,53, надо на фигуру ниже уйти и...
EURUSD - D1 Приветствую господа спекулянты. Обвал дальше в пропасть, или может уже хватит? Ясно одно что вечно это продолжаться не будет, но разворот получится в том случае когда у большинства произойдёт ликвидация счёта тогда крупный игрок будет...
Так я тоже писал про нормальную торговлю на реальном депозите. На бонусах у меня идет жах на недельные начисления. Ну, а на счет того, что цена часто сначала против трейдера идет и чуть ли до стопа дотягивается я даже не спорю. Но как я уже...
Здравствуйте, коллеги!! Разворота пока что не намечается, но AUDUSD, вчера продолжил движение в границах бокового канала, который начал формироваться ещё в четверг. Конечно, медведи пытались преодолеть уровень поддержки 0.6448, но у них это не...