GBP/USD. У меня уже уровень 84%, та что жду полного стопа и буду целую неделю свободен от Форекса. Наверное на 1.2600 цена будет валится. Там неперекрытый имбаланс остался с мая. А потом уже вверх пойдет, но это уже без меня. Поставил максимальное...
Пока ни чего интересного(... Вчера заказал выплату со SpiceProp около 1к должно прийти, вывод может проходить пять рабочих дней, пока ни чего не пришло, ожидаю) Торговля на счете буткемпа начачалась, советники сработали верно просчитав лотаж, ставил...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Волновая структура стала строить свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но пока ниже своей сигнальной линии. После того как в прошлом октябре месяце цена смогла пробить вверх...
AUD/USD. Могу ошибаться, но на мой взгляд пока всё-таки немного норновато заходить в покупку, хочу это сделать когда медведь войдёт нормально в зону поддержки 0.65044-0.64416. Просто на мой взгляд здесь самый минимальный уровень стоп-лосс желательно...
VRM-3 Номер торгового счета (логин): 65416036 Пароль инвестора: YvEi1O0s Сервер:...