Конечно можно, такие проценты за пару недель нереальны на постоянной основе и рано или поздно наступит слив депозита. Консервативная торговля это 10-20 процентов дохода в месяц, все что выше уже считается агрессивным видом и таит в себе риск потери...
. На данный момент, утренняя интрига почти развеялась, как и предполагалось цена EUR/USD с отката продолжила развитие роста, не обманули меня когда много лет назад рассказывали, что новости уже учтены ценой . Продавцы большие молодцы, свою роль с...
Валютная пара GBPCAD. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре GBPCAD. Можно рискнуть и...
Валютная пара GBPCHF. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. Открыть сейчас сделку на покупку с моей точки зрения...
Евро пока в среднесрочном плане лично для меня остается под большим вопросом. Вроде как и в 7 фигуре более-менее дно какое-то нащупали, но рост пока что не вызывает хорошего доверия. Конечно, более серьезные качели нас ожидают на выборах в штатах и...