Вот знаешь, если я говорю, что логично, или "как я говорил" - значит, именно, так я и планировл торговлю и открывал сделки. А с тем, как золото росло пару недель назад, говорить о логичности снижения не приходится, тогда все на форуме говорили о...
Пройдено успешно 10 сетов. Текущий профит 26% (превышает плановый 10%). Инвестировано 10 собственных контрольных инвестиции по $1 По расчетам на финальном сете: - прибыль в % составит 2 392 246 % - капитал превысит 2 135 428...
Швейцарский франк не хочет сдаваться, что не дает евро укрепиться, хотя предпосылки к росту EURCHF были неплохие. Сейчас снова видны намеки к снижению и первая целью продавцов расположена довольно близко, на уровне 0,9344, когда ее пройдут, тогда...
Я сегодня так же успел закрыть одну позицию на продажу. И вот жду сигнала для открытия второй позиции. Для этого хотя бы достигнуть 156.00. Затем должны сформировать откат. Таким образом получи сигнал для новой позиции на покупку. Пока, жду....
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 163.74. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 163.37. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 37 п....