Доллар: шоу маст гоу он! На этой неделе американская валюта стремительно выросла до годовых максимумов выше отметки 107,00, что привело в пятницу к резкой фиксации прибыли и нисходящей коррекции курса USD. Однако по итогам семидневки доллар снова...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще держат нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторые технические нюансы, которые, в ближайшее время, все же заставят быков...
Так мы в одну воду смотрим. Добрый вечер! AUD/USD У меня тоже на этот счёт как раз есть заметки и я их даже не раз и озвучивал, что цена всегда возвращается тестировать ИПЦ. Его публиковали в прошлую среду. Правда это делается, в основном, уже не...
Я про это и так рассказываю - умысел в чём? Тут же нет ничего, подумаешь очередной социопат и врун. Ты что-то стоящее накопай. А стоящего у тебя ничего нет. Так что и не поведут меня ни в какую 101. Как отведут так и выведут. Наговор, ложь и...
Так недавно ведь была на горизонте новая шиба - токен pnut, который залистили на ТОП-овых криптовалютных биржах. На сегодняшний день капитализация этого мемкоина составляет $1,63 млрд. Других шиб на горизонте не видать. Ну разве что мне понравился...