От золота надо бежать, не раз уже говорил. Но это же золото, мерцает где-то там, манит. Я уже и не помню, когда в сливах не принимало участие золото. Оно тут на первых порах, из-за него последние 2-3 месяца только сливы. Ну, а почему? А потому, что...
AUD/USD. А вот и всё, вижу что активировался мой отложенный ордер на покупку, теперь только остаётся ждать возврат цены обратно выше уровня 0.6479. Здесь конечно в целом недалеко уже медведю осталось до уровня стоп-лосс который расположен на 0.6404,...
С увеличением лота, я про динамический, от размера депозита, и слиться легко можно. Гермес тому подтверждение. Две сделки подряд убыточных и мой демо слился. Zorka там не говорила чем у нее все с Гермесом по GOLD все закончилось? Я когда последний...
Когда валютные пары рисуют зигзаги, то как-то еще можно к чему-то хоть привязаться, а вот с направленным движением вообще труба дело. Причем знаешь, вот сколько лет уже прошло, как я на рынке торгую, а ведь понимание поведения в этот период так и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.3930) Возможно при появлении...