Стоит признать, что медвежий тренд по EUR/USD заходит слишком далеко. Цена углубилась за последние несколько недель значительным образом, в связи с чем для неё открылись давно забытые цели, которые я уже и перестал рассматривать. Я говорю о целевом...
EURJPY Приветствую. По валютной паре EURJPY ожидала ведь падения и проворонила точку входа сегодня. Оказывается, что и правда курс японской йены вырос. Но в вязи с чем мне неясно. Новости вышли разнонаправленные и на данный момент времени по паре...
Доброго дня Роман! Я всё таки думал, раз есть предыдущий ордер в рынке, других ордеров мы не ставим больше. А если и ставим то по тем параметрам по которым бы должны были ставить. Но это лишь моё мнение. А ты с рынка покупал или отложкой? Что...
AUD/JPY. Приветствую, Сергей! Блин, только написал ответ и к сожалению всё полностью удалил, пришлось заново. Если в целом описывать ситуацию - то я писал о том что здесь у нас на паре австралиец японская йена очень хорошая зона поддержки...
Посмотрим, получится или нет. По крайней мере, 1000 страницу наконец то преодолеет ветка. Бывали дни и по 10-20 страниц за день в дискуссиях набиралось. А пока одну 996, чуть ли не год добивали. Может как феникс возродится. А ведь, предупреждал...