Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 175.20. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 176.20. При...
вот ты смеёшься, а Я между прочим, серьёзно. И на самом деле не такое это и простое дело вставать каждый день в одно и то же время выставлять ордера какие-то особенно без навыка если раньше этим не занимался, да и вообще заморачиваться всеми...
Приветствую, коллеги. Начался последний день голосования на выборах президента США, и вряд ли стоит ждать этой ночью итогов данного события, так как, исходя из предыдущего подведения итогов, это может занять несколько дней, но за этот период рынок...
GBPCHF, сегодня оттолкнулся от уровня сопротивления 1.1250, и продвинулся к уровню поддержки 1.1186, но закрепится под ним, пока что не получается, и если медведи не поднажмут, то над уровнем может сформироваться точка входа на бай. А это будет...
Добрый вечер. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (01.11.2024) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.08538, и я продавал от этого уровня. Ожидал хотя бы...