Ну если прям такие переживания, то выключай на сутки. Почему ты думаешь что будет у тебя стоп? Я кстати пониже отодвинул стоп-лосс по ордеру бай, в надежде что не зацепит. Про 500 штук в пропе ты говоришь про ясика? Если так, то замечательно. Но...
Если хочешь я тебе 100 гигов с телефона отсыплю, у меня минимальный пакет и всё равно постоянно накапливаются эти Гиги. В основном на wi-fi сижу, расход только на даче идёт практически. Да, твои картинки тоже через раз смотрю, когда какие-то...
Всем привет! На прошедшей неделе в первой ее половине пара GBPCHF торговалась в спокойном как для британского фунта стиле - с размахом суточных колебаний не более 1000 пунктов. Однако во второй половине недели пара все таки пошла в разнос. Сначала в...
GBP/USD в области уровня 7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719),...
Я тоже рассматриваю снижение, как основной сценарий на текущий момент. Хотя работать против тренда то ещё удовольствие. Вчерашнее снижение можно списать на выход покупателей.Если так, то крупные игроки будут играть на понижние с целью зайти в...