NZDUSD Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 0.60638, набирал объём продавец и пара ушла вниз из этого диапазона. Добралась до поддержки 0.60180, затем откатила и...
Согласен что люди тратят на Форекс гораздо больше времени, у меня считай 24 года будет через пару месяцев как я на нём торгую, Но с каждым подходом результаты всё лучше и лучше, да ты и сам видишь по своим результатам как можно неплохо выводить...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на недельном графике. Пара обновила прошлые коррекционные максимумы, стала снижаться. Когда она торговалась на прошлых максимумах, я тогда предполагала, что пара сильно перекуплена,...
Покупатели в валютной паре EURCAD так и не пошли покорять уровень 1,5200. Даже позволили продавцам немного спуститься вниз. Если за выходные ничего не изменится, то вполне реальным выглядит продолжение снижения. Конечно, на следующей неделе все-таки...
Здесь на форуме (за десять лет моего активного участия), каких только "волшебных" торговых систем, роботов, советников и прочих вспомогательных вещей для извлечения прибыли с форекс, не предлагалось и всё с целью одурачить игроков и выкачать с них...