Krimka, доброго дня. С профитом тебя тогда ! Интересное кино показывают по паре USDCAD , цена ни туда, ни сюда не может выйти из границ этого, достаточно широкого набора, сформированного между зоной поддержки 1.3830-60 и уровнем сопротивления...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Насчет...
Коллеги, доброго времени суток! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Привет, Алексей! EUR/USD, D1. Да скорее бы они уже прошли. У них как в "Свадьба в Малиновке" - то Трамп побеждает, то Харрис. До полного окончания будет ещё по 10 смен лидеров. Я так думаю, что будет второй тур, а после ещё не признание результатов...
По паре USDJPY, новую неделю начали немного не по тому плану , который рассматривала на выходных, предполагала, что не смогут пробить сопротивление 152.70, но все же как альтернативный вариант допускала. что могут повторно совершить откат к 154.05,...