#USD/JPY, H4 Есть же ещё один вариант падения, и он более стрессовый для северян, которые сейчас в рынке. Пробивая 153.51 и уходя ниже 153.08, мы оказываемся на 151,85. Потом возвращаемся на 153.51 и уже от этой линии отталкиваемся на юг до...
Наташа, торговал на ПАММ счетах в альпах ещё в 2010 году. Работал в команде. Было три ПАММ у меня в управлении. Всего в управлении было около 40 тысяч долларов. Благодаря трём счетам одновременно я узнал удивительные вещи. Когда понял, прекратил...
На 4х-часовом графике пара CADJPY прибывает в стадии консолидации. Думаю, что завтра может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне поддержки. В...
Привет всем. Согласен. Немного шороху, в части окончания опционных контрактов, не более. А вот развитие текущих месячных опционов мне начинает нравится. Рассматриваю анализ по опционам практически только одну ТС. Отбой от границ опционного канала,...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Пока изменений в движении цены на газ не происходит, север продолжается. Вот и в прошедшею неделю шли покупки по газу. На недельном графике наблюдаю цена на газ идет на север в последнее время. Посмотрим, что...