Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,2712-1,2742. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение цены....
На такую высоту по EURUSD засматриваться не могу. Оснований пока таковых не вижу. У меня сейчас больше дилемма заключается в том, сразу пойдем в 1.04 фигуру или все таки выдадим долгожданный откат. Ясно дело, что мы все ждем коррекции, но когда на...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Данный уровень относится к средним по силе уровням. Уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Уровень 2/8 помогает предсказать возможный разворот цен. Этот уровень считается сильным уровнем...
Приветствую, Виктор! Ну это ты у нас такой умненький - ставишь стоп-лоссы. Я обычно верю в верность своих теханализов и стою в своих позициях до конца )) По AUD/USD разогнались на снижение. В принципе - как и ожидалось мною. Что в отработку...
Доброе утро, Наталья!Пока цена не пробила среднюю скользящую MA120 дневного периода, что сейчас проходит на 2509, и не закрепилась ниже нее дневной свечой-все еще область интересов покупателей. И потому буду присматриваться к разворотной формации...