Торговля с акциями так я понимаю раз на раз и не приходится. Как ты пишешь сперва за пару недель неплохой профит получил, ну зато сейчас уже где-то пару месяцев наверное акции болтаются устраивают качели. Ну хоть даже устраивают качели, как ты...
EURUSD. Приветствую windnata. Да, есть такое. Если разобраться, моим приоритетом изначально была именно продажа, но ключевой момент, на который я неоднократно обращал внимание в своих постах, заключался в другом: рынок практически не покупал...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках нисходящего движение. При чем вчера не плохо спускались и уже не только обновили минимумы, но и тем самым забрали площадку в области...
DOGECOIN - H4 На графике DOGE/USD (H4) наблюдается локальная коррекция после мощного импульса. Цена пробила среднюю линию полос Боллинджера сверху вниз, что указывает на временное ослабление бычьего давления, а индикатор Awesome Oscillator начал...
...
Рыночная ситуация - AUDCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.06230 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.05773. Таким образом интересующая область от 0%-1.05773 до 50%-1.06001 в которой...
NZD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.46387). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении четного уровня...
GOLD Доброго утра. А я только на золоте в основном и торгую. Быстрая отработка дает возможность не сидеть все время в терминале. Отработал и занимаешься другими делами до следующего торгового дня в ожидании вывода средств. Вчера был мощный рост....
Движение GBPUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.35964 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURAUD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...