Приветствую Ната. не стоит по #Bitcoin, ожидать сильные движения, рост и снижение может и будет, но будет такая себе болтанка, лето не является волатильным сезоном для #Bitcoin, вот ближе к осени и осенью, мы будем видеть привычную нам...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Thursday, July 23, 2026 г. USD/CAD Текущий : Нацельтесь на 1,4092 Наша точка разворота находится на уровне : 1,4054. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой точки...
Приветствую коллеги. Видно что пара CADCHF находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 0.5750. И сопротивление - 0.5820. От ближайшей поддержки 0.5750 сначала рассматриваем покупку, и только...
Привет всем! Валютная пара GBPCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.60589. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.60588, обозначенный нижней границей...