Есть у меня небольшая задумка, откладывать часть выводимых средств на реальный счёт. Вернее просто пока копить отдельно и потом пополнить. Ну это в том случае, если вдруг случится какой-нибудь форс-мажор с форумом. А так всё равно нужно иметь...
Если я правильно вас понял, то нужно завести в эту систему свои средства и потом система вам платит некий процент зато что использует ваши средства. Ну и есть какие-то нюансы? Интересно на примерах, при каких суммах, какие доходы. Вот вы писали,...
Вообще, я стараюсь торговать золото технично, то есть я не сижу целый день за монитором, нет у меня времени и желания такого. Я вхожу в определенное время и если вижу возможность заработать, я это стараюсь сделать. Обычно это занимает примерно...
AUD/USD По австралийцу, как мы видим, быки немного подустали, потому как последнюю вершину немного прокололи и цена торгуется под уровнем, если этот уровень пробиваем и показываем закрепление выше то можно будет смело покупать. Вполне реально что...
Анализ недельного графика EUR/AUD абсолютно точно отражает общую картину: долгосрочный тренд действительно смотрит строго вниз. На старшем графике W1 динамический канал уверенно наклонен на юг с рабочим углом -12.5% (замер структуры по точкам A,...