Сомнений нет на счёт продолжения развития восходящего тренда по SILVER на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в северном фарватере. Расклад...
Да. Евро конечно принесло сюрпризов на рынок. Но это не на долго. Я так понимаю, что на следующей неделе мы полетим обратно на юга. Или через неделю - но тогда еще сильнее, так как будет окончание месяца и квартала - думаю рынок будет отрабатывать...
Само собой - только упорядоченная мысль, а за ней и действие - могут приносить прибыль на рынке Форекс. А про агрессивную торговлю - я вообще молчу, так как 10 раз подряд рисковать "жахая" по рыку - это практически тоже самое. Что 10-ть усреднений...
AUDUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 0.63318. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробило поддержку 0.63089. Поддержка была пробита, был здесь объём от рынка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь был объём в...
#CL / Нефть / OILUSD Дружище, ты думаешь сейчас Китай решиться противостоять Американцам? У меня иногда складывается такое ощущение, что если в ОНН вынесут на голосование резолюцию против Китая, Поднебесная воздержится от голосования, что бы их в...