Чтобы слиться и не нужно сильно перегружать депозит. Плеча 1/2 уже достаточно! Тут на форуме есть трейдер, который честно признает что торгуя акциями без плеча потерял очень много. Потому что там -5% закроешь, там -25% и набирается прилично. А...
EURAUD. 17.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за...
Валютная пара EURGBP. Уровень сопротивления 0.84470 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Валютная пара GBPCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Валютная пара GBPAUD. Пара торгуется по цене 2.04267. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....