Вот и получается дилемма - с одной стороны нет достаточно средств для развития и самореализации. А с другой стороны при попытке получения этих самых средств - теряются и те "крохи", которые были в самом начале. Остается только один вариант. На мой...
Ранее президент США Трамп подписал указ о создании стратегического резерва Биткоина и создании запаса крипто активов США. Резерв Биткоинов будет сформирован из конфискованных Биткоинов и не будет продаваться, а запас цифровых активов может быть...
BTC Bitcoin 16.03.2025 Недавно общались с коллегой по форуму и на меня снизошло озарение, что в моменте мы имеем отчетливую картину и план по дальнейшему снижению котировок. Если бы я не стала разбирать монету BTC с коллегой, то вряд ли бы заметила...
Приветствую. Рынок на кроссе EURGBP у нас в целом представляет из себя интерес, летаем тут знатно. Да это может не совсем полеты масштабные, тем не менее, рывки есть и это хорошо, так как в основном заработок и идет на волатильности как бы. Тут мы...
GOLD По золоту быки в ходе торгов на прошлой торговой недели пробили сопротивление фигуры "Алмаз" по дневному, недельному графиках (2955) с закреплением выше этой поддержки по итогу закрытия недельной свечи. Так что теперь на следующей торговой...