Цена подходит к моим сопротивлениям на м15, поэтому откуда-нибудь да продам в направлении тренда. Желательно, конечно, чтобы ещё и мувинг там поучаствовал, тогда будет вообще замечательно. А, пока так. Торгую по тому что есть, то есть текущую...
Мое почтение, Юра! Не все же рынкам по твоим "хотелкам" ходить, вот и тезка твой YRGIK поставил мишкам подножку своей поддержкой на 1.0832. Сам же поставил и сам в нее уперся днем позднее. Привет ! Дима, мне кажется или ты сомневаешься в нашем...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки довольно-таки активно продвигают свое направление и наращивают свои позиции с целью окончательно переломить общую нисходящую...
Надо менять свою позицию, давай-ка начнём делать всё, чтобы это желание исполнилось. Ну это хорошее соотношение, такой подход позволяет пережить череду убытков К моему сожелению и по нефти снизили залог до 3 долларов. Вот в этот раз так и...
Вот я и говорю, градация это хорошо, но важно ее соблюдать. Только психология такова, что желание вернуть все потери быстрее, вытесняет дисциплину. Ты уже сформулировал для себя конкретный план, что делать, чтобы в будущем избегать подобных...