Приветствую! Прошедшая неделя получилась менее волатильной в сравнении с предыдущей. При этом пара EURUSD упёрлась в новый уровень сопротивления 1.0936 на тайме Н4. Это абсолютно нормально, ведь при любом трендовом движении рано или поздно нужна...
Здравствуйте. Я, честно говоря, ждал более активного снижения по Евро еще на прошлой неделе, но продавцы так ничего заметного сделать в итоге не смогли, сегодня с открытия рынка тоже не было активности с их стороны. Если всё же рассчитывать на...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.55927 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.55993) и 50(0.55684). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.55993)...
Я так и рассчитывал что цена вот вот развернется и я смогу усреднить все сделки, но цена поперла на север и теперь я собрал хороший объем по сделкам, вот рассчитываю что цена ниже пойдет и ниже 1,0880 закрепиться, это как раз и будет сигнал на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....