Пока в торговле есть риск повышения лота и тем более до уровня игры ва-банк, то конечно стоит выводить прибыль и почаще. Когда трейдер переборол эти эмоции - лучше дать счету расти. Учитывая что у вас комфортный депозит 100$, то значит до контроля...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8591. Если график достигнет отметки 1.8685, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.8497. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для...
Я USD/JPY сейчас посмотрел на дневном графике и могу сказать, что ситуация мутная, причем, как по приоритетам, так и по торговле, хотя, на мой взгляд, по торговле, на мой взгляд, есть какая то определенность. Итак, довольно продолжительное время...
Ну да, на прошлой неделе по многим инструментам сигналы просто зажевали и в итоге от них толку никакого. Неделя оказалась так себе мягко говоря. Но ты ведь все сделки там не прикрыл, точнее их не все выбили. Так что ситуация ещё может измениться,...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас торги по паре AUDCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.55934 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...