Так это все равно почти пачка уходит. У меня пачки обычно больше, чем на день хватало, а то и почти на 2 дня. Вот когда выпью, то тогда да, выходило больше. Я если собирался выпить, то обычно пачку на вечер брал. Но это с запасом плюс еще бывает,...
Да не получилось так сделать, я просто поверил в продолжения снижения цены по биткоину и решил оставить все сделки, а когда зашел на терминал то было уже поздно все закрывать с минусом, да и не видел на тот момент проблем, да и не смотрелся ни...
Скажем так, программно конечно и торгуют, но кто владелец этих программ, это и есть эти кукловоды, которые собирают себе позиции за нас счет, сбивают стопы, манипулируют новостями и вообще движениями. Потому что когда ты можешь двигать рынок, то у...
Приветствую коллеги. Видно что пара AUDJPY находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 113.60. И сопротивление - 114.30. От ближайшей поддержки 113.60 сначала рассматриваем покупку, и только...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...