Приветствую, уважаемые коллеги! Буду делать прогноз на таймфрейм М15 по валютной паре CADJPY, M15, где, как видим, наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Цена колеблется между уровнями поддержки...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.43393 и уровнем 1.42569, затем было снижение, пара добралась до поддержки 1.41727. Опять же здесь оказалось что она торгуется в диапазоне около этого уровня, был вынос стопа из этого...
NZDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она поддержку. Поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал торговле в диапазоне. Цена снижалась и...
Это ни хорошо, и не плохо...Это, просто, рабочая ситуация на рынке, в целом, и на GBP/CHF, в частности... На календаре выходные, а значит, для меня это время смотреть старшие таймы торгуемых пар. Я дневной тайм посмотрю, немного, позднее, а...
21 февраля крипто биржа Bybit потеряла 1,5 миллиарда долларов, так как с нее хакерами был похищен большой объем ETH. Цена в этой день колебалась в примерном диапазоне 2840 - 2600 долларов. Резервы ETH на бирже рекордно снизились. Сама биржа и...