И тебе доброго времени, сынок! Олени животные полезные, как не крути. Молоко оленя богато различными полезными элементами и говорят, что помогает сохранять дольше молодость. Шубы, шапки и варежки из оленьего меха очень теплые, поэтому в такой...
Вероятно он не трейдер, а инвестор. Потому что у инвесторов есть такая распространённая стратегия. Особенно это касается фондового рынка. Там обычно говорят собирать капитал, чуть ли себе не на пенсию. Я даже знаю что многие в РФ тоже набирали себе...
Все-таки по российскому рублю относительно доллара США на дневном графике «вырисовывается» 4-я коррекционная волна потенциального восходящего импульса в виде горизонтального треугольника. Хотя, чтобы там не «вырисовывалось», ближайшая перспектива по...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, а затем резко спустилась, но...
Ну вот, наконец то медвежьи ожидания по EUR/USD начали реализовываться. Споткнулись конкретно бычки сегодня при попытке преодолеть сопротивление 1.0450. Хороший импульс продаж получили на американской сессии - 60 пунктов снижения за короткий...