Ну не знаю, лезть на особо мелкие таймы, типа М1 - даже если куча свободного времени, это надо быть.... Я даже не знаю кем надо быть, ради любопытства смотрел на М1 минут 5 примерно, - ничего не понятно, но очень интересно, - поэтому закрыл, понял...
Для понедельника нормально GBPUSD шевелится, диапазон дневной 70 пунктов, вполне комфортно. Максимум Азии 1,2944 ожидаемо перебили, но снова чисто символически на доли пункта, но для продолжения более глубокой коррекции и так сойдет.) Как видим,...
Похоже, что торговые войны, затеянные 47 президентом США приносят свои плоды, правда не тем, кому нужно. На графике природного газа #NG вчерашний день опять начался с большого гэпа вверх, закрытие пятницы было по цене $4.398, а открытие понедельника...
Всем добрый день, валютная пара NZDUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Я не сказал бы, что эта "утка" вылетела только вчера, просто почему-то именно вчерашнюю начали рассматривать как "основное блюдо". Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я сейчас не возьмусь точно утверждать, т.к. просто не помню, но по моему ещё до...