Приветствую. #CL вчера не смогла продолжить рост выше уровня 79.43, что привело к отскоку со снижением на слом ТФ М15 на медвежий, к уровню 77.75, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(78.20-77.45).Так как Дневной ТФ сломался на бычий, вероятно...
Всем доброго дня! У меня итог пятницы по паре ЕURUSD следующий - цена продолжила находиться в рамках сужающегося треугольника, что явно намекает на то что стоит как минимум ожидать хотя бы попытки пробоя поддержки, а там уже анализировать на...
Что могу сказать. Наверное, отчасти с тобой соглашусь, некоторую южную коррекцию можем еще с открытием рынка получить по валютной паре AUD/USD, но в целом продолжаю рассматривать восходящий сценарий. Почему, спросишь? В своей торговле при...
По паре EUR/USD я пока особых изменений не увидел , если по текущим начали бы выше 1.0378 вылезать , а этот уровень середины дневки в понедельник еще ниже станет, а пока просто прединаугурационная истерика, которая может и в понедельник до...
Давно не анализировал AUD/USD, меня эта пара перестала привлекать после того, как пробила минимум два месяца назад и начала активное нисходящее движение. Как человеку, который любит анализировать коррекционные движения, хотелось увидеть что-то иное....