Приветствую. Если брать на рассмотрение сценарий USDJPY, который может иметь северный оттенок, то этому есть место быть и такой сценарий в итоге тоже может быть реализован на этом торговом инструменте, но для того, что бы такой сценарий вступил в...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPAUD и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0295. При таком раскладе отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Здравствуй. Что касается валютной пары EURGBP, торговая неделя завершилась в диапазоне уровней 0.8434-0.8452. У минимума данного канала. Теперь со следующей недели, для продолжения тренда (в нашем случае восходящем), нужно будет вновь набраться...
Усреднение это открытие сделок дополнительно к убыточной. т.е. против коррекции. Просто тупо применять повсюду - верный путь к сливу. Я же написал возможный вариант даже для тех, кто торгует только со стопами. То же не торговал акциями, но знаю,...
Илюха, Привет, Смотрю, ты не каждый день здесь бываешь, но спасибо, что меня не забываешь. По кардане буду смотреть вот что по нашей валютной паре, точнее по нашей клип там баре. На дневном таймфрейме решения никакого не вижу, если переключиться на...