Пламенный привет тебе, Заур!Пока я рассматриваю на этом активе снижения. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала на 1,1573. после чего восходящая тенденция сменилась на...
Ну хотя бы именно так, и делать, ибо все таки хоть как-то прогнозируемо при хорошо диверсифицированном портфеле, когда 1-2 эмитента если и не выплатят дивиденды, то особой погоды это не сыграет. Здесь же на форексе прогнозируемость прибыли - это...
GBP/USD. Всегда существует какая-то вероятность того, что мы рассуждаем неверно. По сути дела, это и есть те самые рыночные ловушки, которые заставляю нас постоянно сомневаться и менять сценарии. Правда, если спуститься со старших графиков на...
AUD/USD. Мое кардинальное отношение к данной валютной паре - это отсутствие сделок по ней. Не потому что я просто не могу торговать одновременно по нескольким валютным парам. Я просто здесь не вижу возможности для комфортных сделок... Только от...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 91.88. Предыдущая же свеча закрылась на 91.59. Параболик расположился выше цены Close прошлой...