EURUSD Привет. Всё неплохо прошло по данной паре. По правде сказать, в этом году перешел на дисциплинированные рельсы, и теперь не думаю о каких-то далёких целях. В данный момент у меня нет мыслей об 1,0600, или о 7-й фигуре. По моим тараканам...
Что касаемо рисков тут вы конечно правы - риски нужно всегда учитывать и никогда не игнорировать. А вот что касаемо правильно войти в затяжной тренд. Тут как сказать. Войти то можно и вовремя, а вот прочувствовать когда нужно выходить - тут тоже...
Мое почтение коллегам и соратникам по скальп профиту, отдыхающих от рыночных котировок в терминале! Крипта даже и в выходные дни не находит себе покоя, поэтому возникло желание посмотреть как на ней отрабатывает индикатор TPSpro RFI Levels. Для...
USDCHF Ты на систему не гони. Система суперовая. Просто ты не знаешь, как она работает, поэтому и не понимаешь. Про такую систему можно только мечтать (люди обогащаются на ней и живут в своё удовольствие). Здравия, Юрий. По правде сказать, начал...
GBP/USD Хороших выходных! Прошедшая торговая неделя показала хороший рост британского фунта на ослаблении американской валюты и котировки пары GBP/USD снова смогли обновить четырехчасовой локальный максимум, расположенный с середине 25 фигуры,...