Валютная пара CHFJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи CHFJPY. Рыночная цена 172.890 валютной пары уже...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 85.33 преодолела центральный уровень 85.57 вниз....
Ситуация на рынке по AUDJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 91.523 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(92.179), low с фибо 0 %(91.299). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(91.299) до 50%(91.739). Мой...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по нефти на данное время. В пятницу шли покупки по нефти. На дневном графике просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, что можно ожидать от нефти дальше, продолжится движение...
Бежать отсюда стоит, как только окажетесь хоть в лёгком плюсе. Сегодня почитал ленту новостей за данного эмитента, так я был малость в растерянности. То есть, компания собирается на очередную допэмиссию, чтобы выплатить дивиденды. О достойнейшая...