EUR/USD. Прибыльной недели, Евгений! Что-то на азиатской сессии совсем нет активности, на европейцев жду для движения. А с другой стороны, отсутствие снижения — это тоже положительный сигнал, что продавцов тут нет и главный тренд остаётся в силе....
Доброго дня, Кардинал! Это нормально. У каждого свой опыт и свое понимание происходящего. Вот и я опираюсь на историю и на свой скромный опыт торговли. Но! И история может подводить. Однако, как вариант, полагаю, что цена сможет развить коррекцию...
Ну это смотря как настроиться и как приложить усилия. Я вот на прошлой ночной смене (с 19-00 до 9-00) сел и написал 55 постов. Конечно такое бывает раз в год и то не у каждого, но вот проснулась творческая жилка у меня или полнолуние подействовало...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 148.38. Цена закрытия свечи 148.63. Так как Параболик находиться...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту сегодня рынок открылся с несущественным разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт, но в целом после формирования поворотной свечи от уровня сопротивления 3000, вполне себе допускаю, что может пойти...