USDCHF M15 Пара здесь торговалась когда около поддержки 0.88033, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, пробила она сопротивление 0.88437. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Стала она снижаться...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи во внеочередной раз пытаются скинуть северные настроения, может в этот раз южный поход окажется успешным. На графике, цена, находится выше...
Вы можете и так попробовать, 10 долларов - это 1000 центов, минимальный лот 0,1 должно хватить, потому что для стандартного 100 счета лот 0,01 лот. 10 долларов немного, думаю, нет смысла выводить тело депозита, можно попробовать разогнать до 100...
Доброго вечерочка. На графике Н4 валютная пара GBPJPY уверенно торгуется в области покупок, потому что индикатор Облако Ишимоку преодолели с его обеими границами наверх и цена успешно образовала закрепление. Хотя сейчас вообще не вижу сигналов ни...
Согласен, на ряду с этим моментом есть еще вариант неприятный. Это когда цена танцует на грани плюса и минуса и ты каждый раз при заходе цены в "плюс" ждешь продолжения и рано или поздно - доливаешься в позицию, а цена буквально на следующей свече...