Всё может быть, нам остаётся только подстраиваться под структуру торгового актива и торговать вероятные сценарии, а рынок, конечно же, нам будет выдавать лабиринты, пытаясь запутаться. Итак, свою торговую историю по торговому активу USD/JPY...
#Bitcoin Всем привет. До закрытия торговой недели есть ещё время, продавцы могут опустить цену ниже 80к, чтобы очередную недельную свечу закрыть в пользу продавцов. Но если даже получим закрытия недельной свечи в пользу покупателей, то это ничего не...
На прошлой неделе французский фондовый индекс #FRANCE40 сформировал новый максимум, поднявшись до отметки 8295,2, но успех был скорее исключением, потому что индекс лихорадило с понижением в предыдущие две недели, да и на этой неделе индекс стал...
Я сейчас GBP/USD тоже рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуацию, весьма, неоднозначная и запутанная. С одной стороны, мы видим цмкл очень серьезного роста, при котором пара выросла от 1.2098 до 1.2987 и локальный максимум показали...
Научится зарабатывать на рынке Форекс довольно тяжело, а уж про разгоны и говорить не стоит так как сложности возникают прям в моменте определения рисков и получения крупных убытков. Я думаю, что каждый начинающий и уже более опытный трейдер должен...