Форум - Доброе утро! Ну что? Новая торговая неделя началась. Продолжаем спекуляцию внутри канала уровней 1.0800-1.0950. Как обсуждали на выходных если покупатели смогут удержать свои позиции в данном диапазоне, тогда продолжаем северный тренд. Где в...
Всем привет, сегодня открыл чисто арбитражную сделку на схлопывание спреда, считаю очень хороший временной период для этой сделки выбран, ибо экспирация фьючерсного контракта у нас 21 числа, смотрим как это выглядит, расхождение с Гулькин носик, но...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе практически без сюрпризов, не считая очень малого ценового разрыва вниз, который к тому же был сразу перекрыт. И в данный момент пара всё ещё выбирает направление, продолжается борьба быков и...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURAUD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 161.89. При подходе цены к уровню - 161.54 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...