Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим взор на наш...
EUR/USD Да думаю что медленно, но верно докарабкаемся как-нибудь до 1.0948, поскольку есть у внутридневных быков поддержка от четырехчасового таймфрейма, где успешно прошли точку возможного разворота по времени и обозначили цикл роста. Теперь либо...
USD/CHF Доброго вечера! Американскому доллару сегодня снова не подвезло с фундаментом и слабые экономические данные из США по базовому индексу розничных продаж за февраль и объемам розничных продаж, оказывают давление на доллар США по отношению к...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 0.63259. Это все на валютной паре AUDUSD. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Согласен, риск действительно неотъемлемая часть трейдинга, и каждый сам определяет свою зону комфорта. Но я бы добавил, что важно учитывать не только скорость получения результата, но и устойчивость этого результата в долгосрочной перспективе....