При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 161.779, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Как я и писал в предыдущем посте, выходные обычно проходят спокойно, так как #Bitcoin погружается в транс, но хочу заметить, что во второй половине воскресенья, могут начаться определённые движения, и вот тут уже можно выразить свои предположения...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....
GBP/JPY, сегодня стартанула в сторону севера, к уровню сопротивления 193.06, но на данный момент, достигла только промежуточного уровня 192.77. Так как манёвр продолжается, то покупателей есть все шансы достичь уровень 193.06, а может даже...
EURGBP: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 0.84030. И если уйдет выше ряда уровней сопротивления, то возможно сможет уйти и выше уровня сопротивления W1 Res: 0.84381, то тогда можно рассчитывать, что сможет подняться и выше к...