А вот на Н4 тайме у нас уже происходит то, что я люблю. Здесь я вижу сигнал на продажу по скользящим средним и уровень сигнала считается 84376,31. Немного ниже сейчас находимся уровня сигнала, но потенциал падения тут ошеломляющий. Также на текущем...
На текущий момент по валютной паре USD/CHF на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. Однако на более младшем таймфрейме цена закрывается ниже...
То что слить нарочно ещё та задачка, я согласен. Как-то ради прикола пытался это сделать. Но я бы не сказал что импульсивные решения подталкивают нас к сливу. Всё таки не первый день торгуем и я сомневаюсь что открывает кто-то сделки наугад, лишь...
EURUSD Доброе утро! С момента открытия ночных торгов ничего существенного по валютной паре не произошло, цена находится в прежнем боковике. Перехожу на Н1, где как раз прямоугольником выделил это движение, индикатор выдал голубую свечу – бычью...
#CL Доброе утро. После выходных произошёл хороший северный гэп, который продолжился ростом, поскольку США начали атаковать хуситов и ситуация на Ближнем Востоке снова напряжённая, но с другой стороны идут пошлины Трампа, поэтому если посмотреть...