Да было бы очень здорово, если была бы какая-то недвижимость, чтобы сдавать её в аренду и получать пассивный доход, тем самым обеспечить себя временем, чтобы уделять больше для торговли Форексе. А так приходится очень много времени тратить на...
Заработать дополнительно это еще лучше. Отказываться, если, вдруг, появляется такая возможность, не следует. Если, конечно, эта подработка по силам. Но это еще надо найти. Мне, например, не удается что-то найти подобное, в интернете. Не беру...
Интерес остаётся к покупкам по SILVER, так как полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Всем привет! Ситуация на паре USDCAD, похоже, начинает проясняться. По верхам объемы стали уменьшаться, а по низам - расти. Последнй торговый день показал практически безоткатное падение, но окончание снижения было формирующим замедление и четкий...
С одной стороны - конечно контроль рисков необходим. Но с другой стороны - без получения прибыли - мы просто получаем контролируемый спуск "в бездну" или, к 10% убытка, как в случае с "проп компаниями". По "бонуснику" у меня вырисовывается система...