Цена золота слишком медленно растет. Не знаю ты торгуешь на золоте или нет но я пока наблюдаю за ценой вижу стохастики показывают перекупленность. Полагаю снижение имеет место быть только когда? Вопрос времени....
Я вас понял. Это и имел в виду - сделать так, чтобы свободные деньги не лежали без дела под подушкой, но при этом риск их потери был сведен к минимуму. Да, сейчас процент в валюте невысок. Типа дедолларизация. Верно, каждый ориентируется на то,...
И тебе привет, ivis! Успешной торговой недели! С открытия и у меня сделка по нефти закрылась ( это на реальном счете), вернее - не закрылась, закрыла ее вручную, т.к. открытие было с гэпом и актив бодренько так направился далее в рост. Это много...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...
USDCHF - D1 Всем добрый день, и хорошего понедельника. Проведём разбор валютной пары доллар швейцарский франк используя дневной часовой период, а также осцилляторы и индикаторы которые помогут определить нам ключевые зоны поддержки и сопротивления...