EURUSD Удивляет евро/доллар, очень сильно удивляет. После сегодняшнего повышения цены можно ожидать продолжения снижения, так или иначе это будет логично. Конечно, мне непонятно следующее, откуда такая реакция произошла. Ну то не страшно, страшно...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Приветствую Freeman2000. На данный момент золото пока продолжает торговаться в рамках указанного вами диапазона 2700–2720,00. В ближайшие часы всё-таки ожидаю продолжение роста обменного курса в район зоны 2724–2726,00. Выше рост на сегодня не...
Крипта не попала в список национальных приоритетов США. Новая администрация Трампа направила документ законодателям-республиканцам, в котором криптовалюта не упомянута как срочный приоритет. На этом фоне семейная крипта трампов обвалилась. пензер...