Доброго дня. Да изменения на Bitcoin у нас скорее символические и сегодня в том числе, на выходные дни то понятно, но и сегодня не решились куда-то двигать. В последнее время американская сессия действительно оживляет первую криптовалюту, а как оно...
Проанализировал график четырехчасовой по паре GBPJPY и рассчитываю на продолжение восходящей коррекции на отбой от наклонной трендовой линии. Дальше тогда буду работать на продажу, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки...
NZDCAD: График М15. Цена торгуется ниже дневного пивота, и возможно уйдет от него на снижение к уровню поддержки H4 Sup: 0.81336. И если сможет пробить его вниз, то возможно снижение продолжится к уровню поддержки S5: 0.81090. Если цена уйдет выше...
Я просто поставил отложенный ордер на продажу по цене 3026 и все. Теперь только жду. Хотя меня просили посмотреть что внутри дня, то можно было два раза зайти и получить прибыль, но так как я сейчас не потяну финансово золото, то должен был себе...
Приветствую. Пара AUD/USD сегодня в рост достигла уровня 0.6393, но получила отскок, что вызвало снижение к уровню 0.6361, что сохранило ТФ Н1 медвежьим, а значит вероятность роста снижается. Для продолжения роста необходим слом ТФ М15 на бычий, с...