Технический анализ по паре EUR/USD. Посмотрим на график: Доллар падает, мажоры растут. Очень интересная ситуация складывается. Пара EURUSD протестировала сопротивление на уровне 1.0442 и сейчас торгуется по цене 1.0424. Я вчера говорил о том, что...
Всем привет. CL тренд нисходящий, планировала продажи. Для этого рассматривала сигналы ложного пробоя 73,28 вчерашнего максимума или 72,92 азиатского максимума. Цена пошла вниз по другому сценарию:пробой и закрепление под 1/4 НКЗ. Продавать по...
Вряд ли будут запускать, Трамп пока идет согласно своим обещаниям! Маловероятно, что он будет что-то выкидывать, так-как там уже начало опять (витать) предложение о выдвижении ему импичмента! Наоборот ему сейчас нужно действовать крайне аккуратно,...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что господствующей тенденцией по данной паре на этой неделе является нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится выше цены....
GBPUSD Коллега а что за волны у вас? Я думаю, что вы не правильно разметили, у вас там где IV волна должна быть iii и наоборот где III там IV волна, но в целом не правильно даже если поменяете местами цифры. А что касается пары, то долгосрочно не...