Богатырь, здрав будь! Знаю я твой спорт - ставки, ходьба до магазина, перебегание дороги на красный свет %-) По USD/JPY у меня пока получается бесконечное снижение. На сейчас на дневном графике по волнам просматривается следующая картина: - МА100...
Цену CHFJPY в последнюю неделю зажали в диапазоне, который составляет чуть менее 200 пунктов. Конечно, можно торговать внутри этого диапазона, но зная непредсказуемость иены, нельзя исключать, что вскоре вырвутся за границы и продолжат движение еще...
USDCAD В понедельник день начался с роста. Было два сигнала, один был ложный в покупку, другой был ложный в продажу. Затем пробило в конце дня сопротивление, цена вернулась к уровню и во вторник подтвердила пробой и ушла она к сопротивлению 1.43035....
GBPJPY В понедельник день начался с роста, затем цена снизилась к поддержке 188.306 и весь понедельник вторник она торговалась около этой поддержки, а в среду день начинается опять же с торговли в диапазоне, около этой поддержки. Не было никаких...
GBPUSD Вчера день прошёл за ростом, цена добралась до сопротивления 1.26815. Закрылась она около этого сопротивления, сопротивление это она не протестировала, поэтому приоритет я на сегодня отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону отметок...