Цели есть, но они раз за разом не достигаются. Симулятор это конечно вещь, только чем больше на нем торгуешь, тем меньше понимаешь. Может у вас как-то по правильному стопы стоят, но меня постоянно выносит по ним. Да, я это понимаю и мне подобное...
AUDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.8622) Возможно при появлении...
#CL / Нефть / OILUSD Я вообще ждал 69.00, но когда развернули м30 и обновили уровень 67.38, понял, что продавцы взялись за дело, ну и сигнал на юг был неплохой. Но учитывая, что у меня схема продаж начинается с уровня 70.00, естественно, пропустил...
GBPUSD Привет. Дело в том, что на форуме имеются пару-тройку человек, которые суперово попадают в сделки, иногда почитаешь их, нет-нет и откроешь сделку от балды о чужой рекомендации (а у них или безубыточный стоп срабатывает, или они с небольшим...