Не может, или я чего-то не понимаю.Первое, за чем я всегда наблюдаю - это данные со СМЕ по фьючерсу на ставку, а они ни разу не подвели, как бы кто к ним неотносился. А они говорят, что с декабря шансы на снижение таяли и свелись к 2,1% против 8,6%...
Привет, Paul van Reyn! USD/JPY, D1. В смысле иена? Как Японская национальная валюта, или как пара USD/JPY? Если в первом случае, то я не согласна, что она дешевеет. Если по истории - то да, был период, когда Японская национальная падала, однако в...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом...
Ну ты оптимистка однако, а с чего ей вдруг туда снова расти? Ведь в первый раз мы пошли вверх на фоне того, что ввели санкции на РФ, но теперь постепенно покупатели перестраиваются и закрывать дыры, так что такого шока уже не будет. Может быть цена...
Приветствую. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность AUDUSD вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне полностью сняли, то тогда дальше про исполнение дальнейшего севера в виде дальнейшего ценового роста возможно...