Видимо дело именно в бустах, сейчас попробовал поиграть. Потратил 10-15 минут и прошёл уровней 5, после чего у меня кончились игровые деньги. Принцип тот же, что и в котах - складывать одинаковые уровни машинок. Там в квесте ещё нужно пройти...
Привет, Belsi!! EUR/CHF, изначально развернулся в сторону севера, и даже достиг промежуточный уровень 0.9368, но потом, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. Таким образом, на данный момент, уже протестирован уровень...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще пытаются набрать обороты, тем не менее, как мне кажется это ложное движение. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки 0,5927,...
Очень давно уже не читал новости за тапалки и тут решил полистать и вот новость очень прикольная за NOT PIXEL. Все таки будет скоро стейкинг, заходил на их приложения там стейкинг минимум на 180 дней, на сколько я понял достать со стейкинга не можно...
eur/usd Прошла первая половина дня и можно делать первые выводы. Пока большую часть действительно флетили между балансом и обязательной зоной в районе 1330 с постоянным пробое последней. Сейчас достали и верх опционного канала 1354 и вопрос с...