Пара EURGBP. Давайте посмотрим чего нам ожидать на сегодня. На данный момент ситуация не столько простая как мне хотелось бы. Но сегодня четко решил, что приоритетно исключительно северное направление до первого уровня сопротивления 0.8357. Не...
Всем приветвот такой!!! Да уже долгое время продолжается это затяжное падение котировок цен валютной пары NZD/USD, которое началось от уровня сопротивления 0.6375. При этом снижение вниз в южном направление почти достигли уровня поддержки 0.5600, но...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. И чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового подхода к нижней ленте, а после...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет, Александр! Торговать я буду на таймфремах Н1 и редко Н4. Линии дневного ЗЗ буду переносить на Н4. Линии 4-х часового ЗЗ переносить на Н1. Обкатывать начну с демо счета, 2-3 месяца, если результат получится положительный, перейду на реал....