GBPUSD Торги закончили на КТЛ, так что в понедельник она может и не перестроиться на падение. Но спуск к долговой ОЗ напрашивается, а то и пониже можем сходить.Не просто сходили, а гэпнулись ниже долговой ОЗ и ниже ОК. От круглого уровня 1,2250...
Ну вот, обещал писать заранее, посмотрел на часы и понял, что нужно срочно выходить на тренировку, а то первые 8 км проезжаю за минут 20 и потом последние 500 метров в пробке еду пол часа. В общем GBPUSD, фунт родной. Заходил бай стопом на закрытие...
Полным ходом друзья и коллеги развивается восходящий тренд по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и после прекращения коррекции цены вниз, то стоит снова покупать и открывать длинные позиции в течении дня. Я выделил сигналы для покупок....
Хочу поделиться своим мнением по валютной паре USDJPY в столь непростое динамичное время. Несмотря на то, что у нас долгое время инструмент движется в рамках восходящей тенденции, я бы обратил внимание на образование сигналов, сигнализирующих о...
Если трейдер зарабатывает то зачем ему ученики, от которых толку как всегда будет мало, а проблем много. Есть в интернете инфо цыгане которые берут к себе учеников и разводят их на деньги и там многие учатся сливать счета. Есть конечно закрытые...