Всем привет! Приветствую! Да что-то пока вообще никуда пара AUDCAD не идёт, хотя были уже и попытка роста и попытка снижения, однако на данный момент цена на месте стоит. Это я пока на дневном временном периоде и смотрю. Получается, что пока в...
В наше время многие начинают путать знания с информацией, а образованность с информированностью. Вот и получается, что человек получает масса информации, но по сути, она ему в жизни абсолютно бесполезна, а вот те крохи полезных знаний - уже просто...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURNZD если я правильно понимаю то как разместились сейчас уровни конвертов Envelopes на часовом, четырехчасовом и дневном масштабах, то нас ждет в паре EURNZD расширение уже установленного торгового...
На четырехчасовом таймфрейме для пары USDCAD планирую рассматривать продажи от уровня 1.44460. Ожидаю, что цена может опуститься до уровня 1.40750, где будет целесообразно зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление, и рынок пойдет вверх,...
Валютная пара GBPAUD - уровень 2.00391. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.99399, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.98462....