Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.83199, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары CADJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Конечно. Я об этом выше писал, что для крутого канала, особенно если он будет транслироваться в разные сети, нужна команда, которой нужно платить хорошие деньги. Модератор чата на 500 человек 200 баксов получает и то по знакомству. Но для начала,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.26956 и второй - 1.27587. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
По паре GBPCAD стоим на очередной точке старта роста цены. Так как не смогли с утра уйти сегодня ниже уровня поддержки 1.7948 и соответственно остаемся в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе, а это в свою очередь означает то, что мы...