Не, я не про это. У меня правило, не больше 5-7% на одну компанию. Обычно стараюсь не больше 5%, но даю себе запас, т.к. иногда компании сильно стреляют вверх и доля превышает 5%, максимум у меня было Сбера, как раз перед див отсечкой, что-то в...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента GBP/USD. Текущий курс торгового инструмента находится в позиции 1.2525. Да, сегодня курс торгового инструмента валится от уровня 1.2586. Переходим к техническим индикаторам....
Доброго дня. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6268, снизившись к уровню 0.6236 , что сохранило ТФ Н1 медвежьим. Думаю, что снижение продолжится к уровню 0.6233, отскок от которого приведет к росту к зоне слома медвежьего ТФ...
Добрый день, Алексей, удачного завершения недели. USD/CAD М30 Леш, серьезные аналитики результаты заседания ФРС предсказали достаточно точно, тем более, что исходя из последних статистических данных корректировка темпов дальнейшего снижения учетной...
Торговый инструмент - EURUSD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.03922 и 1.03799. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...