Всем привет. Рынок не перестает преподносить сюрпризы.Сегодня на азиатской сессии пара знатно снизилась, поддержкой выступила недельная контрольная зона . Я все еще придерживаюсь идеи торговать от зон полной маржи, так как дробные легко пробиваются...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0,...
Кардинал! Приветсвую!Такое далеко не каждый раз происходит. И убыточные сделки бывают. Считаю это нормальным. Моя продажа от 1,1530 закрылась с профитом на тесте со скользящей линией, что на тот момент проходила на 1,1418. Сейчас я без позиции....
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом (поддержка - 0,9370, сопротивление - 0,9375) отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может...
В 3 часа только дали доступ к форуму и к терминалу Инсты. Пополнение уже пришло. Досадная покупка золота в надежде поддержать худеющий по средствам счет оказалась ошибочной. Он и без помощи всплывал, продолжив зеленую серию сделок, однако... но......