Разгон небольшого депозита является более комфортным для человека. Даже если у трейдера есть 100 долларов, то эту сумму лучше раздробить на много частей, допустим, на 10 разгонов по 10 долларов каждый. Так шанс разогнать депозит будет значительно...
Торговать акциями одной компании, конечно же, проще, только я решил покупать не для торговли, а на удержание. Например, для получения тех же дивидендов, если они есть. Оцениваю, что при росте актива на 20–50% его можно продать и уже подыскивать...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития роста. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2800 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили область между...
По паре GBPCHF и к гадалки не ходи, а тренд остаётся восходящий на графике дневном и поэтому логично лонговать. Я и выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и средняя скользящая мувинга устремилась в северном...
Может с тех пор ситуация изменилась? В InstaForex через MetaTrader 5 я вообще не торговал даже на демо-счёте, поэтому не знаю, как с ним всё обстоит. Успешные результаты всегда радуют! На момент закрытия торгов пара остановилась на позиции...