По GBP/USD, завершили очередной рост, который может быть как второй волной в (С), где завершена только часть коррекции в оф (2) и после текущего отката на юг пара продолжит еще рост с обновлением максимума затем разворот в снижение в волну (3) в (С)...
EURUSD @>- Учитывая то, какие нынче времена на дворе, я полагаю, что ты поступила абсолютно правильно, зафиксировав часть покупок. А если еще оставшуюся часть перевела в безубыток, то ты вдвойне молодец. Я писал уже раньше, что даже уровни сейчас...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро не смогли вчера развить свои позиции, и день остался за продавцами, посмотрим, получится ли у них обновить еще раз минимум или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена остается в центральной области...
Движение GBPJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-196.843 и 50%-197.530 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....